VS_GERICHTE P1 23 80 vom 25. Oktober 2024 , Freiheit - VS Kantonsgericht (2024)
ARRÊT DU 25 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Monsieur Frédéric Gisler, procureur, appelé, et X _________ SA, et Y _________, parties plaignantes et appelées, représentées par Maître Didier Locher, avocat à Martigny, contre Z _________, prévenu et appelant. (dommages à la propriété, injures, menaces) Appel contre le jugement du 2 juin 2023 rendu par le Tribunal de district de Monthey Faits